E-commerceБизнес

Amazon запустил люксовый онлайн-магазин

Покупки на новой платформе доступны только для членов программы лояльности Amazon Prime, сообщает The Verge.

Крупнейший в США онлайн- ритейлер Amazon запустил на этой неделе интернет-магазин роскошных товаров Luxury Stores, который работает в формате «магазин в магазине» на платформе Amazon. На данный момент новый магазин работает только с американским брендом люксовой одежды Oscar de la Renta.

Формат «магазина в магазине», как поясняют представители онлайн-ритейлера, подразумевает предоставление компаниям-продавцам большего контроля над запасами товаров, выбором и ценообразованием при одновременном использовании больших возможностей Amazon для поиска клиентов. Amazon также будет поставлять брендам цифровой эквивалент витрин модных магазинов, давая им возможность демонстрировать свою одежду в интерактивном обзоре на 360 градусов.

У Luxury Stores есть одна отличительная особенность: совершать покупки в магазине пока могут только члены программы лояльности Amazon Prime в США. При этом, чтобы получить доступ к люксовому онлайн-магазину, подписчики Amazon Prime должны подать специальную заявку на сайте интернет-магазина — только после получения официального приглашения они смогут посещать Luxury Stores.

Публикации по Теме

Добавить комментарий

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.