Как с нами связаться?
E-commerce

“Яндекс.Маркет” запустил доставку “по клику” в Москве

Московские пользователи “Яндекс.Маркета” теперь могут получить свой онлайн-заказ “по клику” за 15 минут. Сервис использует новое логистическое решение от “Яндекс Go”.

Заказ получают в локальных дарксторах, которые есть почти в каждом районе Москвы. Оттуда в любой момент вызвать курьера – он на следующий день в течение 15-30 минут привезёт товар точно по адресу. Такая доставка по клику удобна тем, что клиент может контролировать время получения товара, а не ждать курьера весь день в одном месте.

Благодаря совместному проекту двух сервисов, к любому заказу с “Маркета” можно добавить ещё и свежие продукты из “Яндекс.Лавки”: овощи, фрукты, хлеб, молоко. Например, к подарку, купленному на “Маркете”, пользователь может заказать торт и свечки для именинника.

Сейчас такой способ доставки работает в московских “Яндекс.Лавках”. Воспользоваться им можно при заказе до 10 тысяч рублей и весом до 10 килограммов через мобильное приложение “Маркета”.

Доставка “по клику” удобна не только тем, что пользователи могут контролировать время получения товара, а не ждать курьера “в первой половине дня”. Благодаря интеграции с “Яндекс.Лавкой” к любому заказу можно добавить свежие продукты – овощи, фрукты, хлеб, молоко и так далее. У “Лавки”, в свою очередь, появляется возможность допродать товары “горячему” клиенту, который все равно ждёт курьера из сервиса.

В дальнейшем к системе подключат другие онлайн-магазины, кроме того, возможно будет расширен пул поставщиков сопутствующих товаров, которые приложение будет предлагать клиентам для дозаказа. Есть основания полагать, что в дальнейшем возможно расширение и числа логистических партнёров сервиса.

Источник: E-pepper

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.