Как с нами связаться?
Мнения

Продавцам AliExpress предложили застраховаться

Компания “Цайняо” (логистическая “дочка” Alibaba Group) запустила опцию “Объявленная ценность” для продавцов AliExpress Россия. Теперь селлеры, которые подключатся к новой услуге, смогут получать компенсации за повреждённые при доставке товары без ограничений по стоимости.

Подключить новую услугу можно непосредственно в личном кабинете продавца. Опцией “Объявленная ценность” могут воспользоваться все селлеры, которые подключены к сервисам “Цайняо”: дропшипингу и фулфилменту на базе центрального распределительного центра в Домодедове. Страховаться будут заказы, которые доставляют партнёры “Цайняо” в России: Почта России и курьерские компании DPD, КСЭ, PickPoint. Стоимость услуги для продавцов составит не более 0,35% от общей стоимости заказа.

“Мы уверены, что “Объявленная ценность” станет одной из самых востребованных и удобных услуг платформы. Ранее при компенсации за повреждённые заказы лимит выплат был плоским и не зависел от стоимости товара. Теперь продавец будет получить полное возмещение стоимости посылки. Важно, что стоимость страховки не отразится на конечной стоимости товара, так как расходы на неё не будут превышать 0,35% от цены корзины. Наряду с дропшипингом, страхование заказов сможет стать ещё одной из причин активно продавать на AliExpress”, – рассказывает руководитель направления складской логистики “Цайняо” в России Михаил Власенко.

В компании ждут, что особо популярной эта услуга станет для категорий бытовой техники и электроники, а также бижутерии и ювелирных изделий.

На сегодняшний момент “Цайняо” обслуживает 90% всех заказов AliExpress в мире. В России компания активно инвестирует в развитие ИТ и логистической инфраструктуры для продавцов.

Источник: E-pepper

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.