Как с нами связаться?
ЛайфхакиТехнологии

На что способна новая «супершвабра» с ультрафиолетом

Внешне Polly выглядит как обычная современная швабра, у которой есть встроенный распылитель для воды. Вода заливается в специальный контейнер и выпускается с помощью кнопки на корпусе. Еще у нее используется четырехслойная насадка, которая должна помогать эффективнее мыть полы.

Но у швабры есть несколько скрытых особенностей. На насадке можно заметить две небольшие панели для сбора солнечной энергии, а еще по периметру основания есть ультрафиолетовая лампа, которая дополнительно убивает микробы и другие невидимые человеческому глазу организмы.

Для работы лампы в швабру встроили небольшой аккумулятор — его хватит на 6 часов мытья полов. По заявлению производителя, он полностью зарядится всего за два часа под солнечными лучами.

Само собой, за «уникальную» швабру с ультрафиолетом придется хорошо заплатить. По предзаказу на Indiegogo она стоит $127, или около 9,5 тысяч рублей по актуальному курсу. А еще придется ждать доставку до апреля 2021 года.

Источники: hitech.fm, mail.ru, indiegogo.com

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.