Как с нами связаться?
Логистика

KTZ впервые доставила полипропилен из Туркмении в Циндао через Каспий

«KTZ Express» впервые организовал отправку полипропилена из порта Туркменбаши в крупнейший город провинции Шаньдун Циндао через порт Актау по Каспийскому морю. Об этом сообщает railnews.kz.

48 40-фут контейнеров из порта Туркменбаши были доставлены по морю в порт Актау за сутки. Далее полипропилен отправился на казахстанскую пригранично станцию Алтынколь для дальнейшей транспортировки в Китай. Дорога в Циндао длиной 7500 км займет 10 дней.

Первая отправка полипропилена мультимодальным маршрутом из Туркменбаши в Циндао — своеобразный тест. В случае успеха перевозки будет принято решение о регулярном характере сервиса.

Организаторы транспортировки отмечают, что маршрут является выгодным и максимально быстрым. Перевозка полипропилена из Туркменбаши в Циндао придаст новый импульс наращиванию грузопотоков через казахстанские и туркменские порты Каспийского моря.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Добавить комментарий

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.