Как с нами связаться?
Логистика

KTZ впервые доставила полипропилен из Туркмении в Циндао через Каспий

«KTZ Express» впервые организовал отправку полипропилена из порта Туркменбаши в крупнейший город провинции Шаньдун Циндао через порт Актау по Каспийскому морю. Об этом сообщает railnews.kz.

48 40-фут контейнеров из порта Туркменбаши были доставлены по морю в порт Актау за сутки. Далее полипропилен отправился на казахстанскую пригранично станцию Алтынколь для дальнейшей транспортировки в Китай. Дорога в Циндао длиной 7500 км займет 10 дней.

Первая отправка полипропилена мультимодальным маршрутом из Туркменбаши в Циндао — своеобразный тест. В случае успеха перевозки будет принято решение о регулярном характере сервиса.

Организаторы транспортировки отмечают, что маршрут является выгодным и максимально быстрым. Перевозка полипропилена из Туркменбаши в Циндао придаст новый импульс наращиванию грузопотоков через казахстанские и туркменские порты Каспийского моря.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.