Как с нами связаться?
ЖД логистика

«ТрансКонтейнер» впервые отправил в Китай контейнерный поезд из Кемерово

Российский интермодальный оператор с крупнейшим в РФ парком контейнеров и фитинговых платформ «Трансконтейнер» впервые совместно с компанией «АльянсТрансТорг» организовал первый контейнерный поезд из Кемерово в Китай. Об этом сообщает пресс-служба компании.

ПАО «ТрансКонтейнер» и компания «АльянсТрансТорг» при поддержке ОАО «РЖД» и АО «KTZ Express» запустили первый контейнерный поезд в Китай со станции Кемерово-Сортировочное. Благодаря новому сервису кузбасские клиенты получили возможность отправлять грузы по ж/д в Китай с терминала, расположенного недалеко от места производства.

Первый контейнерный поезд из Кемерово везет в Китай 102 TEU пиломатериалов. Он выехал со станции Кемерово-Сортировочное 18 сентября, проедет через Достык и территорию Казахстана и достигнет конечной китайской станции Туаньцзецунь всего за трое суток.

В церемонии отправки поезда приняли участие заместитель директора Западно-Сибирского филиала ПАО «ТрансКонтейнер» по развитию Виктор Касаткин, заместитель начальника ЗСЖД Евгений Шапуленко, заместитель министра транспорта Кузбасса Дмитрий Антипов и представители компании «АльянсТрансТорг».

Организаторы сервиса планируют в дальнейшем отправлять в Китай со станции Кемерово-Сортировочное 2-3 контейнерных поезда в месяц, на регулярной основе. Ассортимент грузов будет расширен.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.