Как с нами связаться?
E-commerce

Крупнейший уральский ритейлер придёт на AliExprress

На AliExpress открылся официальный магазин одного из крупнейших (15 место в рейтинге Data Insight) роccийских онлайн-ритейлеров “Сима-ленд”. В ассортименте торговой компании из Екатеринбурга содержится более 1 млн товаров из России, Китая и стран Европы. На AliExpress будет представлено около 60 тысяч товаров для дома и некоторых других категорий.

Срок доставки всей России составит от 1 до 14 дней. Логистикой занимается партнер маркетпелйса – компания “Цайняо”. Стоимость доставки для покупателей будет определяться по стандартным для AliExpress тарифам.

“Товары для дома – одна из самых крупных категорий в локальной части AliExpress: ассортимент в магазинах российских продавцов превышает 500 тысяч товаров. Нам важно, чтобы пользователи маркетплейса могли найти любой нужный им товар, и появление “Сима-ленд” этому однозначно способствует”, – рассказал руководитель направления “Дом” на AliExpress Россия Андрей Воронин

На днях компания “Связной” также открыла собственный магазин на AliExpress. Это первая попытка ритейлера размещать свои товары на маркетплейсах, ранее она работала только через собственный интернет-магазин svyaznoy.ru и сеть офлайн-точек.

В AliExpress рассказывают о том, что за полгода число российских продавцов на площадке удвоилось. Если весной с маркетплейсом AliExpress работали 10 тысяч продавцов с ассортиментом из 1,5 млн товаров, то уже к концу сентября на площадке выставляли товары более 22 тысяч российских продавцов, в ассортименте которых более 3,5 млн товаров.

Источник: E-pepper

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Добавить комментарий

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.