Как с нами связаться?
E-commerceТехнологии

Как виртуальная примерка поможет офлайну: кейс Match

После окончания эпидемии коронавируса людям будет неудобно возвращаться в примерочные, уверены эксперты. Исследования показывают, что около 49% потребителей считают, что не смогут больше чувствовать себя в безопасности, примеряя одежду в раздевалках. Среди бэби-бумеров таких людей около 71%.

Для того, чтобы снизить число опосредованных контактов, один из крупнейших владельцев торговых центров в США, компания Brookfield совместно с платформой Fit:Match предложили клиентам опцию виртуальной
примерки.

В основе технологии лежит процесс 3D-сканирования тела. Сканер простраивает вируальную копию тела клиента менее чем за минуту. После этого он ​​сообщает, одежда какого размера лучше всего подойдёт ему у конкретного бренда.

Помимо бесконтактности, продавцам одежды и обуви повсеместное внедрение технологии позволит лучше узнать своих покупателей и впоследствии приблизить размерную сетку к реальным данным, а также снизить количество возвратов.

“Как сделать более выгодной продажу одежды? Надо повысить коэффициент конверсии, – пояснил основатель и главный исполнительный директор Match Ханифф Браун – Вам не нужно тратить столько денег на маркетинг для человека, когда вы уже знаете его размеры”.

Ещё один плюс новой технологии заключается в том, что она привлекает посетителей, считает директор по развитию розничной торговли в Brookfield Properties Патти Хирт. Многие люди, проходящие мимо магазина с виртуальной примеркой, будут заинтригованы, они захотят увидеть, как новая технология используется в режиме реального времени. Особенно любопытно это будет молодёжи.

Источник: E-pepper

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.