Как с нами связаться?
Смартфоны и ПланшетыТехнологии & Гаджеты

Молчит как Apple: все инсайды о презентации новых айфонов

Анонс четырех новых смартфонов линейки iPhone 12 состоится 13 октября, а предзаказы начнут принимать уже через неделю, утверждают источники. Apple может представить и пятый гаджет. Впрочем, яблочная компания этого не подтверждает и не опровергает.

Все тайное становится явным. Особенно, когда рынок ждет долгожданный гаджет культового производителя. Опубликованы качественные изображения нового смартфона iPhone 12 Pro Max в двух цветах, а также названа дата начала приема предварительных заказов. Это сделал крупный китайский онлайн-магазин Tmall.

По его данным, прием предзаказов на iPhone 12 запланирован на 16 октября этого года. Это совпадает с ранее опубликованной различными инсайдерами информацией, которые сообщают, что анонс новых смартфонов линейки iPhone 12 состоится 13 октября, а предзаказы начнут принимать в пятницу на той же неделе. Что касается даты начал продаж, то первые покупатели “двенадцатых” должны получить их 23 октября, сообщают отраслевые СМИ.

Самый дорогой iPhone 12 (512 ГБ памяти) в США будет стоить 1399 долларов (около 110 тысяч рублей по курсу), сообщает GSMArena, ссылаясь на источник. Согласно инсайду, компактный iPhone 12 mini предложат по 649 долларов за версию 64 ГБ, 699 долларов за 128 ГБ и 799 долларов за 256 ГБ.

Новые iPhone будут без входящих в комплект проводных наушников. В iOS 14 и более ранних версиях говорится о снижении воздействия радиочастотной энергии с помощью “прилагаемых наушников”. То есть тех, что находятся в коробке вместе со смартфоном. В версии 14.2 нет слова про “прилагаемые”, что косвенно подтверждает тезис о том, что Apple готова лишить новые устройства аксессуара.

Также в рознице будет доступно и еще одно устройство iPhone, точное название которого пока неизвестно, пишет немецкое издание WinFuture. По информации этого ресурса, один из новых iPhone позиционируется как девайс начального уровня. В этом году из старых моделей в продаже остаются только iPhone 11 и iPhone SE. Имеют ли они отношение к неназванному пятому девайсу, не уточняется. В любом случае осталось ждать всего неделю.

Источник: radiosputnik

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Добавить комментарий

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.