Как с нами связаться?
ЛогистикаМорская логистика

Новый морской сервис FESCO соединит порты Китая и США с Чукоткой

Транспортная группа FESCO открывает новый морской сервис на Чукотку из портов Китая и США. Новый контейнерный сервис FESCO Arctic Line соединит порты Чукотского автономного округа – Провидения и Певек с портами Китая и США. Об этом сообщает ChinaLogist пресс-служба группы.

Сервис будет работать по маршрутам: Циндао (Китай) – Тайцан (Китай) – Провидения – Певек и Эверетт (США) – Провидения – Певек. Также возможны судозаходы в порт Владивостока и Восточный. Перевозки будут выполняться многоцелевыми судами ледового класса «ФЕСКО Улисс» и «ФЕСКО Парис» с июля по октябрь включительно.

FESCO Arctic Line дополнит уже существующий сервис Группы «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ), связывающий порт Владивостока с портами Чукотки – Анадырь и Эгвекинот. В рамках сервиса ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Добавить комментарий

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.