Как с нами связаться?
ЛогистикаМорская логистика

Новый морской сервис FESCO соединит порты Китая и США с Чукоткой

Транспортная группа FESCO открывает новый морской сервис на Чукотку из портов Китая и США. Новый контейнерный сервис FESCO Arctic Line соединит порты Чукотского автономного округа – Провидения и Певек с портами Китая и США. Об этом сообщает ChinaLogist пресс-служба группы.

Сервис будет работать по маршрутам: Циндао (Китай) – Тайцан (Китай) – Провидения – Певек и Эверетт (США) – Провидения – Певек. Также возможны судозаходы в порт Владивостока и Восточный. Перевозки будут выполняться многоцелевыми судами ледового класса «ФЕСКО Улисс» и «ФЕСКО Парис» с июля по октябрь включительно.

FESCO Arctic Line дополнит уже существующий сервис Группы «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ), связывающий порт Владивостока с портами Чукотки – Анадырь и Эгвекинот. В рамках сервиса ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.