Как с нами связаться?
Ритейл

Sunlight оштрафовали за фейковый «уход с рынка»

За ложную рекламу о закрытии сеть магазинов «Sunlight» выплатит штраф в размере 400 тысяч рублей.

УФАС Волгоградской области оштрафовало сеть ювелирных магазинов Sunlight за фейковый «уход с рынка». Сообщение об этом опубликовано на сайте ведомства.

Из сообщения следует: «Волгоградским УФАС России сеть магазинов “Sunlight” (ООО “Солнечный свет”) привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей».

По данным ведомства, дело о нарушении закона о рекламе было возбуждено по заявлению местной жительницы, которой на телефон пришло сообщение от Sunlight об уходе с рынка и бесплатной раздаче украшений, а также о скидках до 80%, при этом магазин продолжал работать.

Между тем, жалобы на такую рекламу продолжают поступать в ведомство, УФАС Волгоградской области направляет их в УФАС Челябинской области, так как центральный аппарат ведомства наделил последний полномочиями по рассмотрению дела о деятельности сети.

Источник: NewRetail

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.