Как с нами связаться?
Ритейл

Sunlight оштрафовали за фейковый «уход с рынка»

За ложную рекламу о закрытии сеть магазинов «Sunlight» выплатит штраф в размере 400 тысяч рублей.

УФАС Волгоградской области оштрафовало сеть ювелирных магазинов Sunlight за фейковый «уход с рынка». Сообщение об этом опубликовано на сайте ведомства.

Из сообщения следует: «Волгоградским УФАС России сеть магазинов “Sunlight” (ООО “Солнечный свет”) привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей».

По данным ведомства, дело о нарушении закона о рекламе было возбуждено по заявлению местной жительницы, которой на телефон пришло сообщение от Sunlight об уходе с рынка и бесплатной раздаче украшений, а также о скидках до 80%, при этом магазин продолжал работать.

Между тем, жалобы на такую рекламу продолжают поступать в ведомство, УФАС Волгоградской области направляет их в УФАС Челябинской области, так как центральный аппарат ведомства наделил последний полномочиями по рассмотрению дела о деятельности сети.

Источник: NewRetail

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Добавить комментарий

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.