Как с нами связаться?
БизнесРитейл

Фабрика бортового питания «Домодедово» начинает продавать еду в магазинах

Фабрика бортового питания «Домодедово» разработала отдельную линейку ассортимента для поставок в торговые сети, сообщает пресс-служба аэропорта.

Домодедово/ Anton Gvozdikov/ Shutterstock

Anton Gvozdikov/ Shutterstock

В ходе V ресторанного экономического форума «Кризис как возможность. Новая реальность 2020» специалисты фабрики бортового питания аэропорта «Домодедово» рассказали о планах по реализации готовых блюд через розничные сети.

Фабрика бортового питания «Домодедово» разработала специальное меню для продажи в розничных сетях. Особый акцент будет сделан на блюда, приготовленные в соответствии с принципами здорового питания. Кроме того, в меню будут входить готовые и замороженные блюда различных кухонь мира.

«Фабрика готовит блюда для авиакомпаний, бизнес-залов, мероприятий аэропорта и его партнеров, – рассказал пресс-секретарь аэропорта «Домодедово» Александр Власов. – В сутки мы можем изготовить 80 тыс. рационов: практически по одному каждую секунду. У нас большой опыт производства продукции с учетом культурных и национальных традиций. Теперь фабрика готова выйти на новый уровень, начать поставки для широкого круга потребителей».

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Добавить комментарий

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.