Как с нами связаться?
БизнесРитейл

Сеть «Стильпарк» выходит в Узбекистан

Сеть магазинов белья и колготок «Стильпарк» расширяет географию присутствия – два новых франчайзинговых магазина открылись в Ташкенте.

«Стильпарк»

Источник: «Стильпарк»

Первый магазин площадью 40 кв. м открылся в торгово-развлекательном центре «Пойтахт», второй площадью 65 кв. м расположился в новом ТРЦ «Riviera», его площадь составила 65 кв. м. Дизайн магазинов выполнен в рамках обновленной дизайнерской концепции, презентованной компанией в конце прошлого года.

«Узбекистан давно был интересен нам как с точки зрения развития бельевого ретейла, так и в плане развития франчайзингового направления. Емкость рынка здесь достаточно большая, что открывает для нас хорошие перспективы» – прокомментировала директор по развитию франчайзинга сети «Стильпарк» Елена Попова.

Это уже второе международное открытие для компании, в 2014 году «Стильпарк» начал свою работу в Казахстане.

«Несмотря на продолжительный локдаун, мы наблюдаем рост интереса к франчайзингу, поэтому наша стратегия развития 2020–2021 предусматривает открытия партнерских магазинов как в России, так и в странах СНГ» – дополнила Елена Попова.

Ранее сообщалось о том, что после снятия режима ограничений оборот сети «Стильпарк» вырос на 50%.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.