Как с нами связаться?
Мода и стиль

Великолепная пятерка: новые образы Рози Хантингтон-Уайтли в Нью-Йорке

Выходные у модели выдались богатыми на публичные выходы. 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли приехала по делам в Нью-Йорк из дома в Малибу, который она с мужем недавно выставила на продажу, и пять раз за три дня попала в объективы местных папарацци. В пятницу днем ее засняли при заселении в отель The Crosby в районе Сохо. Из тонированного авто она вышла в наряде, который прекрасно подходит для теплой американской осени, но никак не для морозного российского ноября: бежевом пуловере Bottega Veneta c глубоким декольте, черных брюках-шароварах Zara и высоких черных сапогах Jimmy Choo ($1500). На плечи она накинула песочное пальто Bottega Veneta ($3957), а в руках несла популярную в этом сезоне сумку-“пельмень” того же бренда. Образ в теплых тонах дополняла массивная золотая цепь на шее.

Вечером того же дня Хантингтон-Уайтли продемонстрировала “взрывной” образ: темно-синий костюм Versace с впечатляющим декольте, впридачу к которому она несла клатч Tyler Ellis. Подобный вырез мы, кстати, видели как-то на платье Ким Кардашьян.

В субботу у Рози по плану было важное мероприятие – мастер-класс по макияжу с использованием продуктов ее марки Rosie Inc. На него модель отправилась в классическом образе – полностью от Prada: черном коктейльном платье с открытыми плечами, простым клатчем и босоножках, усыпанных стразами. 

В воскресенье папарацци дважды поймали модель у выхода из отеля The Crosby. Оба раза Рози была одета в черный топ Zara и облегающие брюки The Row. Однако утром она сочетала “базу” со светло-желтым пальто с черной пряжкой, босоножками ($840), сумкой-мешком из последней, весенне-летней коллекции 2020 года (все перечисленное – Bottega Veneta) и очками Celine. Несколько часов спустя Рози показала более дерзкий вариант образа, сменив нежное пальто на более яркое, с леопардовым принтом той же марки ($2530), а невесомые босоножки – на массивные сапоги. Кстати, последний образ Рози сочла уместным для авиаперелета и прямо в нем отправилась в аэропорт JFK.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.