Как с нами связаться?
Мнения

EMUI 11 прибывает в Россию. Huawei набирает добровольцев

Участвовать в тестировании могут пользователи Huawei P40, P40 Pro, P40 Pro+ или Mate 30 Pro

Компания Huawei запускает в России программу бета-тестирования фирменной оболочки EMUI 11 и уже начала набирать добровольцев.

Первыми поучаствовать в ней смогут пользователи смартфонов Huawei P40, P40 Pro, P40 Pro+ и Huawei Mate 30 Pro. Как отмечает производитель, участникам предоставляется «возможность первым протестировать бета-версию обновленной оболочки, узнать ее новые фишки, помочь улучшить финальную версию и даже получить подарок за активное участие в обсуждении».

Для этого потребуется смартфон, сертифицированный для продажи в России, а также зарегистироваться по специальной ссылке: для Huawei P40 (регистрация открыта до 5 октября), Huawei P40 Pro (регистрация открыта до 12 октября), Huawei P40 Pro+ (регистрация открыта до 12 октября) и Huawei Mate 30 Pro (регистрация открыта до 12 октября).

Во время регистрации компания предупреждает пользователей, что бета-версия может содержать ошибки, а откат до предыдущей версии прошивки будет доступен только после окончания тестирования. Соответственно, если вы не готовы к возможным ошибкам или неудобствам при использовании смартфона, то лучше дождаться выхода стабильной версии.

Обновления начнут на смартфоны зарегистированных участников бета-тестирования с середины октября. До 14 ноября продлится тестирование и обсуждение бета-версии EMUI 11 в официальном сообществе Huawei.

Четыре автора комментариев, выбранные случайным образом, получат приз – купон на скидку 500 рублей в интернет-магазине Huawei.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.