Как с нами связаться?
БизнесТехнологии & Гаджеты

В Nvidia извинились за срыв старта продаж видеокарты RTX3080

Поступившие в продажу новейшие Nvidia RTX3080 были мгновенно раскуплены ботами и спекулянтами.

В Nvidia извинились за срыв старта продаж видеокарты RTX3080

В Nvidia извинились за срыв старта продаж видеокарты RTX3080Пресс-служба Nvidia-twitter.comnvidia

Сегодня утром стартовали продажи новой видеокарты Nvidia RTX3080, однако приобрести их удалось далеко не всем желающим. Из-за ботов и перекупщиков, все видеокарты были распроданы в течение нескольких секунд.

Через некоторое время крупнейшие онлайн-площадки буквально наводнили объявления о продаже Nvidia RTX3080. Конечно же, с большой наценкой. Например, на eBay стоимость видеокарты составляет от 1000 до 2500 долларов. Напомним, что рекомендуемая цена новинки – 699 долларов.

Расстроенные интернет-пользователи возмутились произошедшим. Они сообщили, что уведомлений о старте продаж от партнеров Nvidia им так и не пришло, а в официальном онлайн-магазине компании новинка была распродана всего за пару секунд.

В Nvidia уже признали ошибку и извинились перед покупателями. Представители компании заверили, что вручную просмотрят заказы, чтобы видеокарты не попали в руки к перекупщикам.

Юлия Воронцова

Новости партнеров

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.