Как с нами связаться?
БизнесПроизводство

PepsiCo выпустит напиток для сна и борьбы со стрессом

PepsiCo выпустит новый напиток под названием Driftwell, который призван помочь потребителям расслабиться перед сном. Он будет содержать 200 граммов L-теанина и 10% дневной нормы магния. Об этом сообщает CNBC.

L-теанин — это аминокислота, которая содержится в зеленом и черном чае и некоторых грибах. Несколько исследований показали, что этот ингредиент может улучшить качество сна и уменьшить физическую реакцию на стресс, говорится в сообщении.

Сотрудники Pepsi придумали напиток в рамках внутреннего конкурса. Он был запущен в прошлом году гендиректором Рамоном Лагуартой. Отмечается, что это самый быстрый новый продукт, когда-либо выпускавшийся компанией.

Driftwell будет доступен в интернет-магазинах США в декабре этого года. В продуктовые магазины страны напиток поступит к первому кварталу 2021 года.

«Я думаю, что мы запускаем [напиток] в то время, когда интерес потребителей больше, чем раньше, учитывая все, что происходит с макроэкономической точки зрения», — комментирует вице-президент по инновациям и возможностям североамериканского подразделения Pepsi Эмили Сильвер.

Напиток будет выпускаться в мини-банках на 0,22 литра и иметь ежевично-лавандовый аромат.

pepsi

Фото: CNB

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Добавить комментарий

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.