Как с нами связаться?
E-commerceБизнес
В тренде

Маркетплейс “Обуви России” вырос на 42%

“Обувь России” опубликовала
финансовые результаты по МСФО за I полугодие 2020 года. Чистый убыток компании составил 306 млн руб. против 322 прибыли в I полугодии 2019 г. Выручка – 3,9 млрд рублей (-26,4% г/г; -52,4% ко II полугодию 2019 г.).

Развивается и проект “Продаем”, по нему партнёры компании могут заниматься реализацией товаров по модели маркетплейса в розничной сети и на онлайн-площадке westfalika.ru. Число партнеров платформы на конец августа достигло 600 компаний, выручка по данному проекту выросла на 42% по сравнению с июлем 2020 года и составила 137,3 млн руб. (35% от розничных продаж).

В рамках реализации проекта партнерских пунктов выдачи заказов Группа доставила в августе 2020 года более 62 тыс. посылок. За 8 месяцев 2020 года этот показатель превысил 486 тыс. посылок. Группа получает дополнительный приток покупателей: по итогам августа трафик клиентов, которые приходят за партнерскими онлайн-заказами, составил 4% от общего трафика магазинов, конверсия в покупку таких клиентов достигла 4%. За первые полгода компания продала через маркетплейс товаров на 2 млрд рублей.

В планах компании до конца года подключить к проекту новых партнеров и увеличить среднемесячный объем выдач посылок до 200 тыс.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.