Как с нами связаться?
Видеоигры

VR игра Solaris Offworld Combat обзавелся датой релиза

 First Contact Entertainment, студия, которая стоит за эксклюзивным многопользовательским шутером  PSVR Firewall: Zero Hour (2018) , представила первый игровой материал о своем новом шутере — Solaris Offworld Combat. Дата выхода игры назначена на 27 августа для Oculus Quest и Rift, после чего в этом году она будет выпущена на PSVR.

First Contact Entertainment показала себя в лучшем свете в многопользовательском шутере VR с  Firewall: Zero Hour, который считается, пожалуй, лучшей игрой в своём жанре на PSVR. Таким образом, есть причина быть в предвкушении предстоящим тайтлом студии  Solaris Offworld Combat, который представляет собой VR-шутер, предназначенный для многопользовательских боев 4 на 4.

Игра была анонсирована год назад, и сегодня студия обнародовала первые кадры геймплея и дату выхода.

Из трейлера игрового процесса больше всего выделяется удивительный темп игры. Большинство шутеров VR тактические и медленные, отчасти потому, что быстрое движение в VR может быть неуклюжим и даже головокружительным. Solaris Offworld Combat явно стремится повысить скорость игры. Несмотря на механику, такую ​​как спринт и скольжение, есть признаки того, что студия разрабатывает дизайн для комфорта.

С одной стороны, HUD игрока (часть визуального интерфейса игрока, отображающаяся на фоне виртуального игрового пространства в видеоигре), по-видимому, предназначен для того, чтобы дать игрокам «подобную кабине» статическую систему отсчета, которая является известной техникой для обеспечения комфорта игроков даже при быстром движении. Мы также можем видеть «линии скорости» в периферийном зрении игрока при движении особенно быстро, что дает аналогичные преимущества для комфорта при быстром движении. Скоростные линии широко использовались в Sprint Vector (2018), которому удалось остаться довольно комфортным, несмотря на бешеный темп.

 

Дата выпуска Solaris Offworld Combat устанавливается на 27 августа для Oculus Quest и Rift. Позднее в этом году игра выйдет и на PSVR. First Contact Entertainment еще не объявила, будет ли  Solaris включать кросс-игру для нескольких игроков или кросс-покупки между гарнитурами Oculus, верояно, информация об этом поступит чуть позже в этом году.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.