Как с нами связаться?
БизнесТехнологииУправлениеЭкономика

Илон Маск представит «много интересных вещей» 22 сентября

В этот день состоится мероприятие под названием Tesla Battery Day

Ранее Илон Маск (Elon Musk) уже анонсировал мероприятие под названием Tesla Battery Day — день встреч с инвесторами и анонса новых технологий, связанных с тяговыми аккумуляторами для электромобилей. В отличие от главы Nikola Тревора Милтона, слова главы Tesla обычно не расходятся с делом.

Илон Маск представит «много интересных вещей» 22 сентября

Ожидалось, что в этот день Маск представит аккумуляторную батарею с ценой $100 за 1 кВт·ч емкости. Такие аккумуляторы позволят сделать электромобили доступнее. Но, как оказалось сейчас, новинок будет гораздо больше. Илон Маск так прямо и написал в Twitter «много интересных вещей будет представлено 22 сентября».

Many exciting things will be unveiled on Battery Day 9/22 ??

— Elon Musk (@elonmusk) September 11, 2020

Что это за «вещи», помимо новых аккумуляторов, пока можно только гадать. Возможно, Tesla покажет Model S Plaid — версию Model S с новой аккумуляторной батареей, созданной в рамках проекта Roadrunner. Не исключены и новости по проекту Palladium — по сути, это новая платформа для Model X и Model S следующих поколений. А еще можно ждать новостей по электрическому грузовику Semi и Tesla Roadster второго поколения.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.