Как с нами связаться?
Мода и стиль

Фигура как у Ким Кардашьян: что носить, чтобы не выглядеть вульгарно

Девушки невысокого роста часто прибегают к «туфлям-копытцам». Зря. Чтобы вытянуть фигуру, подбирай туфли с небольшой скрытой платформой в тон кожи тела или брюк, то есть к нижней части образа. Как выбрать качественную сумку? Запоминай: звук фурнитуры закрывающейся сумочки должен быть похож на звук закрывающейся двери дорогого автомобиля! Дешевые аксессуары из некачественных материалов будут некрасиво брякать и станут заметны сразу, а это создаст ненужное нам впечатление.

А в целом я рекомендую обзавестись парочкой универсальных комплектов одежды, которые подойдут как для дневного, так и для вечернего выхода. Составь свой капсульный гардероб, и проблем с тем, как подчеркнуть формы, не уронив достоинства, не возникнет.

Подводя итоги, хочу сказать, что то, как каждой из нас выразить свою сексуальность, мы решаем сами. Ведь мы – это то, как мы выглядим и чувствуем себя в данный период жизни. И это своего рода индикатор, по которому мы, девушки, привлекаем желанных или нежеланных людей в свою жизнь. Запомни: сексуальность пропадает там, где появляется вульгарность. Чувствуй себя, свои границы сексуальности и свой стиль, учись выражать себя через одежду, прическу и макияж, одевайся уместно и в соответствии со своими целями и задачами, посылая правильный месседж своему окружению. Подходя осознанно к созданию своего стиля, ты лучше узнаешь себя и поймешь, как выразить ту горячую сторону, которая в тебе есть.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.