Как с нами связаться?
БанкиБизнес

Названа лучшая валюта для хранения денег

Лучшей валютой для хранения денег в ближайшие несколько месяцев останется швейцарский франк. Об этом заявил эксперт по фондовому рынку «БКС Брокер» Дмитрий Бабин, пишет РИА Новости.

Хороший рост по отношению к доллару в последние полгода показали также шведская и датская кроны. В целом три европейские валюты по росту к американской с начала года опередили даже евро, отметил Бабин.

Доллар в ближайшей перспективе может оказаться волатильным на фоне внутриполитической неопределенности в США из-за предстоящих в ноябре президентских выборов, ультрамягкой монетарной политики Федеральной резервной системы (ФРС) и гражданских волнений, добавил эксперт.

Ранее эксперты предрекли доллару падение более чем на треть (36 процентов) по отношению к евро в течение 2021 года. Американская валюта уже обвалилась на 11 процентов с пикового значения 2020 года по сравнению с корзиной основных валют.

Курс евро 7 сентября 2020 года взлетел выше 90 рублей впервые с февраля 2016 года. Доллар поднялся выше 76 рублей. Однако к концу торгового дня рубль отыграл часть падения на новостях о выходе Алексея Навального из комы. На открытии торгов на Московской бирже 8 сентября курс евро составил 89,8 рубля, доллар торгуется на уровне 75,94 рубля.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Публикации по Теме

Ваша реакция

Приятно
Печально
Смешно
OMG
Что за хрень
ВАУ

Добавить комментарий

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.