Как с нами связаться?
Гаджеты

LG представляет маску для лица на батарейках

Корейский гигант электроники LG адаптировал свою технологию очистки воздуха для дома в очищающую воздух маску для лица с батарейным питанием, двумя фильтрами H13 HEPA, многоскоростными вентиляторами и стерилизационным футляром с УФ-светодиодом.

Носимый очиститель воздуха PuriCare, как его называет LG, выглядит весьма примечательным устройством. Он крепится к лицу ремнями за ушами, как обычная маска для лица, но при этом имеет аккумулятор емкостью 820 мАч для работы системы активной фильтрации и очистки воздуха до восьми часов в низком режиме и двух часов в высоком.

Пользователь вдыхает и выдыхает через пару сменных HEPA-фильтров с вентиляторами, которые помогают втягивать свежий воздух снаружи.

«Датчик дыхания» контролирует скорость этих вентиляторов, которые ускоряются, чтобы помочь вам при вдохе, и замедляются, чтобы облегчить выдох.

Когда вы снимаете его, вы кладете его в зарядный футляр с УФ-светодиодной подсветкой, которая «убивает вредные микробы» во время зарядки.

LG заявляет, что он «эргономичен, основан на тщательном анализе формы лица», чтобы «свести к минимуму утечку воздуха вокруг носа и подбородка», и каждый компонент является заменяемым и перерабатываемым – вплоть до ремней.

Но вот чего мы не знаем. Эффективно ли он блокирует заражение ? Эффективно ли он фильтрует выдохи носителя, инфицированного , чтобы он не заразил других?

Сколько он весит? Кто-нибудь услышит вас, когда вы говорите через фильтр? The Verge задала LG дополнительные вопросы, но компания отказывается от комментариев, пока не завершит сертификацию и тестирование.

В настоящее время нет информации о ценах, но LG предоставит более подробную информацию в рамках своей виртуальной выставки IFA 2020 и заявляет, что маска PuriCare будет доступна в четвертом квартале «на некоторых рынках».

Источник: LG

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Note: Your password will be generated automatically and sent to your email address.

Forgot Your Password?

Enter your email address and we'll send you a link you can use to pick a new password.

Вернуться вверх

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.