БизнесРитейл

Фабрика бортового питания «Домодедово» начинает продавать еду в магазинах

Фабрика бортового питания «Домодедово» разработала отдельную линейку ассортимента для поставок в торговые сети, сообщает пресс-служба аэропорта.

Домодедово/ Anton Gvozdikov/ Shutterstock

Anton Gvozdikov/ Shutterstock

В ходе V ресторанного экономического форума «Кризис как возможность. Новая реальность 2020» специалисты фабрики бортового питания аэропорта «Домодедово» рассказали о планах по реализации готовых блюд через розничные сети.

Фабрика бортового питания «Домодедово» разработала специальное меню для продажи в розничных сетях. Особый акцент будет сделан на блюда, приготовленные в соответствии с принципами здорового питания. Кроме того, в меню будут входить готовые и замороженные блюда различных кухонь мира.

«Фабрика готовит блюда для авиакомпаний, бизнес-залов, мероприятий аэропорта и его партнеров, – рассказал пресс-секретарь аэропорта «Домодедово» Александр Власов. – В сутки мы можем изготовить 80 тыс. рационов: практически по одному каждую секунду. У нас большой опыт производства продукции с учетом культурных и национальных традиций. Теперь фабрика готова выйти на новый уровень, начать поставки для широкого круга потребителей».

Публикации по Теме

Добавить комментарий

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.