БизнесТехнологии & Гаджеты

В Nvidia извинились за срыв старта продаж видеокарты RTX3080

Поступившие в продажу новейшие Nvidia RTX3080 были мгновенно раскуплены ботами и спекулянтами.

В Nvidia извинились за срыв старта продаж видеокарты RTX3080

В Nvidia извинились за срыв старта продаж видеокарты RTX3080Пресс-служба Nvidia-twitter.comnvidia

Сегодня утром стартовали продажи новой видеокарты Nvidia RTX3080, однако приобрести их удалось далеко не всем желающим. Из-за ботов и перекупщиков, все видеокарты были распроданы в течение нескольких секунд.

Через некоторое время крупнейшие онлайн-площадки буквально наводнили объявления о продаже Nvidia RTX3080. Конечно же, с большой наценкой. Например, на eBay стоимость видеокарты составляет от 1000 до 2500 долларов. Напомним, что рекомендуемая цена новинки – 699 долларов.

Расстроенные интернет-пользователи возмутились произошедшим. Они сообщили, что уведомлений о старте продаж от партнеров Nvidia им так и не пришло, а в официальном онлайн-магазине компании новинка была распродана всего за пару секунд.

В Nvidia уже признали ошибку и извинились перед покупателями. Представители компании заверили, что вручную просмотрят заказы, чтобы видеокарты не попали в руки к перекупщикам.

Юлия Воронцова

Новости партнеров

Публикации по Теме

Добавить комментарий

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

AdBlock мешает корректной работы сайта. Если У вас возникнут проблемы с работой сайта, выключите его для полного доступа ко всем материалам.